Прожектор это хороший цвет

Прожектор является не прожектора, энергосберегающие лампы и внимания. Это прежде всего точечный источник света, может быть равномерно освещен во всех направлениях. Его диапазон освещения может корректироваться с восьмигранной значок на сцене. Прожекторов являются наиболее широко используется в производстве источника света, стандартных прожекторов, используемой для освещения всей сцены.

Потому что прожекторы, как правило, имеют долгую жизнь, экономия энергии, хорошую цветопередачу, высокий коэффициент видимый свет, отличные электрические характеристики и многие другие функции, прожектор, так как новое поколение источников электрического света был все больше и больше людей признание, как правило также применяется в рекламных щитов, дорог, железнодорожных туннелей, строительство мостов и залов, квадратов и других местах и районах.

Как установить прожекторы

1. Установите забор, перфорация в стене, прожектор в зависимости от фактических потребностей, поля, обычно в течение 3 см;

2. сделать антистатические меры, потому что разные сорта качества прожектор разные, антистатические способность различных прочности;

3. Установка Обратите внимание, что запечатывание, плохой герметизации, диаметр влияет на срок службы прожектора;

4. наводнение света проводки лучше не более 25 см, прожектор трансформатор питания может быть соответствующей переменной длины, или повлиять на яркость.

Потому что прожекторов являются, как правило, сделаны из алюминиевого сплава, поверхность также высокой температуры, анти-кислота и щелочь, анти-старение покрытие, поэтому общие прожекторы имеют хороший высокая температура, высокая прочность, полупрозрачные, водонепроницаемый пол и т.д., поэтому он Обычно вид наружного освещения.

Прожектор является наиболее широко используемым в силу источника света, сцены могут быть использованы для координации роли нескольких прожекторы для рождения лучшего эффекта. С определенной точки в направлении равномерном облучении объектов используйте его для аналоговых лампы и свечи лучше. Прожекторное освещение можно разместить в любом месте на сцене. Например это могут быть размещены вне области камеры, или внутри объекта. Наводнения свет оно является общим для использования различных цветов прожекторов на сцене. Эти прожекторы может мрачно прогнозам и смешанной модели. Как прожектор диапазон является относительно большим, прожектор эффект очень легко предсказать, и этот свет многих вспомогательных целей, например, прожектор, размещенных вблизи поверхности объекта, он будет в поверхности объекта производить яркие свет. Стоит отметить, что прожекторы не может быть установлено слишком много, прожектор иначе эффект будет появляться скучно и скучно. Так в обычный эффект производства карты, и больше внимания к опыту параметры освещения и макет эффект эффект сцены сцены, накопление опыта, мастер света с навыками.