Прожектор Широкий диапазон света


Прожекторы обычно не устанавливают объектив (в дополнение к световому потоку света), а используют прямой свет от источника света и поверхности от поверхности света до света, так что он имеет направленную структуру, но также и как на большом расстоянии Освещение с прожекторами, оно будет направлять свет от света и света конденсатора объектива, который пропускает световые прожекторы. Существует также более широкий спектр огней, предназначенных для всего освещения, а для местной части сцены - для создания более значительного мягкого света, света наводнения или для обеспечения равномерного освещения поверхности и может регулировать угол и другие потребности конструкции только Лампы и фонари.

Floodlight имеет широкий спектр легких, легких и мягких однородных характеристик, в сочетании с цветным фильтром могут получить другие цвета света. Сценическое освещение с прожекторами, как правило, спроектировано как ряд огней, большая площадь освещения. Местный эффект освещения сцены, Flood Light - использование регулируемого угла отдельных ламп. Прожекторы в области освещения сцены не могут иметь пятна и значительные пятна следов пятна.

Прожекторы в качестве источника электрического света для замещающих продуктов были признаны все больше и больше людей, также применялись во многих областях. Его основные функции заключаются в следующем:

1, долговечность: обычные лампы накаливания, люминесцентные лампы, энергосберегающие лампы и другая газоразрядная лампа имеют нить или электрод, а эффект распыления нити или электрода является необходимой частью срока службы лампы. Высокочастотная безэлектродная газоразрядная лампа без обслуживания или без обслуживания с высокой надежностью. Жизнь до 60 000 часов (10 часов в день, жизнь может достигать более 10 лет). По сравнению с другими огнями: 60 раз лампа накаливания; В 12 раз энергосберегающие лампы; 12-кратная люминесцентная лампа; в 20 раз больше ртутной лампы высокого давления; длительный срок службы прожектора и, таким образом, значительно сокращают расходы на техническое обслуживание и количество замен, экономит материальные затраты и затраты на рабочую силу и обеспечивают долгосрочное нормальное использование. Поскольку в прожекторе нет электрода, Light Flood Light опирается на принцип электромагнитной индукции и принцип флуоресцентного разряда на свет, поэтому его не существует, чтобы ограничить жизнь неизбежными компонентами. Срок службы определяется только уровнем качества электронных компонентов, схемой проектирования и производственным процессом пены, общим сроком службы до 60 000 - 100 000 часов.

2, экономия энергии: по сравнению с лампами накаливания, около 75% энергосбережения, 85 Вт световой поток света и 50 Вт ламп накаливания света примерно равны.

3, защита окружающей среды: он использует твердый ртутный агент, даже если разрыв не вызовет загрязнения окружающей среды, более 99% извлекаемого, является реальным источником зеленого света.

4, отсутствие мерцания: из-за его высокой частоты работы, так как «никакого стробоскопического эффекта», не вызывает усталости глаз, защищает глаза здоровыми.

5, цвет хорош: индекс цвета больше 80, светлый цвет мягкий, показывающий естественный цвет объекта в соответствии с.

6, цветовая температура опционально: от 2700K ~ 6500K клиентом в соответствии с необходимостью выбора, Flood Light и может быть изготовлен из цветных лампочек, для освещения декора сада.

7, высокая доля видимого света: при испускаемом свете коэффициент видимого света 80% или более, визуальные эффекты.

8, без предварительного нагрева. Может быть немедленно активирован и перезапущен, много раз у переключателя не будет обычного с электродной разрядной лампой в свете снижения.

9, отличные электрические характеристики: высокий коэффициент мощности, низкие токовые гармоники, источник питания постоянного тока наводнения, выход постоянного светового потока.

10, установка приспособляемости: может быть установлена ​​в любом направлении, без ограничений.