Прожекторы больше и больше людей распознаются для принятия

Свет наводнения - это специальное применение для ряда внутренних и наружных инженерных операций или строительства на месте и других мест фиксированного освещения, он не только имеет новый внешний вид, но и хороший световой эффект, безопасный и долговечный.

Прожектор - это своего рода свет, который может излучать вокруг нас единый источник света. Свет наводнения. Его источник света - это своего рода точечный источник света, который показан на нашей сцене в октаэдрической графике, и мы можем по своему усмотрению. Потребность в выборе цветовой настройки источника света, часто используемая людьми эффект производства, который часто используется для внутренней студии, эффект отличный.

Прожекторы в качестве источника электрического света для замещающих продуктов были признаны все больше и больше людей, также применялись во многих областях. В основном используется для рекламных щитов, автомагистралей, железнодорожных туннелей, мостов и горбов, площадей, строительных и других мест. Тогда что такое прожектор? Прожектор - это точка освещения, которая может быть одинаковой во всех направлениях света, диапазон освещенности может быть отрегулирован, Свет наводнения В сцене, обозначенной позитивной октаэдрической иконой. Прожекторы являются наиболее широко используемым источником света, и стандартные прожекторы используются для освещения всей сцены. Для получения лучших результатов можно использовать несколько прожекторов. В случае

Осветительные характеристики прожектора

Floodlight является наиболее широко используемым в эффекте источника света, сцена может использоваться для координации роли нескольких прожекторов в рождении лучшего эффекта. От определенной точки до направления равномерного облучения объектов лучше используйте его для аналоговых лампочек и свечей. Прожекторы могут быть размещены в любом месте сцены. Например, его можно разместить вне рамки камеры или внутри объекта. Свет наводнения В сцене часто используется много разных цветов прожекторов. Эти прожекторы могут быть спроектированы и смешаны на модели. Поскольку диапазон освещенности относительно велик, эффект прожектора очень прост для прогнозирования, и в этом свете есть много вспомогательных целей, например, прожектор, расположенный рядом с поверхностью объекта, поверхность объекта. Чтобы создать яркий свет. Стоит отметить, что прожекторы не могут быть установлены слишком сильно, в противном случае эффект будет скучным и скучным. Свет наводнения Итак, в обычном эффекте производственной карты, и больше внимания, чтобы испытать параметры освещения и расположение эффекта эффекта сцены сцены, накопление опыта, осветить свет навыками.

Особенности Floodlight

С непрерывным развитием нашей индустрии освещения прожекторами в жизни людей все более и более распространены, Flood Light все больше и больше людей признают, что принимают, главным образом потому, что он имеет следующие характеристики:

1, прожекторы имеют отличные электрические характеристики. В нормальных условиях мощность прожектора относительно высока, поэтому использование источника постоянного тока с низким гармоническим током может вызывать относительно постоянный световой поток.

2, практический диапазон прожектора относительно широк, установка также более удобна и быстра. Конструкция лампы Floodlight компактна и изящна, проста в установке, Flood Light, которую вы можете использовать различными способами для установки, не будет подвержена окружающей среде и локализации.

3, доля видимого света прожектора относительно высока. В свете, испускаемом потоком света внутри, его степень видимого света достигает более 80%, визуальный эффект очень хорош.

4, прожекторы имеют хороший цвет. Обычно, когда мы используем прожекторы, он посылает относительно мягкий свет, объект облучается прожекторами с хорошим блеском, эффект более естественный, индекс цветопередачи выше 80.

5, прожекторы в использовании времени не появятся стробоскопическим явлением. После отличного процесса обработки производства прожекторов, высокой эффективности, света наводнения при работе, когда не будет строба, бликов и т. Д., Чтобы дальше не вставлять человеческий глаз, не даст вам феномена усталости глаз.

6, прожектор - это своего рода энергосберегающие лампы. С учетом популярности светодиодного освещения на рынке освещения все больше людей будет вести производство ламп при использовании прожекторов, не исключение, но также использовать светодиод в качестве источника света, следовательно, с общей фазой освещения. Сравнение , прожекторы становятся более энергоэффективными.

7, период использования прожектора относительно велик. Прожекторы не используют нить для производства, Flood Light, но используют высокочастотную безэлектродную разрядную лампу, ее время облучения обычно превышает 60 000 часов по сравнению с другими традиционными лампами по сравнению с более длительным сроком службы.

8, прожектор - это своего рода экологичные лампы. Когда мы делаем прожекторы, мы используем твердую ртуть в ее интерьере, и если мы случайно сломаемся, Flood Light, нам не нужно беспокоиться о загрязнении окружающей среды. Мы можем восстановить его, когда мы не используем лампы. Использование, индекс окружающей среды относительно высок.