Прожекторы могут освещать крышу

В контексте города часто невозможно установить прожекторы в идеальном месте. Должна быть скорректирована на месте происшествия на основе первоначального дизайна конструкции освещения, чтобы учесть физические пределы местоположения и достичь наиболее удовлетворительного решения, например, с учетом появления флуоресцентной лампы, бликов, обслуживания и регулировка входа.

Ширина луча, создаваемого прожектором, может быть больше или меньше в зависимости от регулировки положения оптической системы и источника света в лампе. Обычно, наводнение, диапазон лучей прожектора определяется направлением интенсивности света, равным 50% от максимальной интенсивности света в осевом направлении луча.

Диапазон лучей кругового симметричного прожектора постоянно на каждой грани, а диапазон пучка прямоугольного прожектора обычно овальный, который определяется двумя значениями, соответствующими двум плоскостям симметрии.

В некоторых применениях используемый световой пучок асимметричен в случае максимальной интенсивности света. В этом случае диапазон пучка равен 50% от интенсивности света, определяемой двумя половинными углами.

Поскольку диапазон лучей многих прожекторов является узким, кривые в полярных координатах на рисунке 3 не могут быть считаны или неточными. В общем случае, если используется XY, где вертикальная ось OY представляет собой освещенность, а горизонтальная ось OX представляет угол луча. В большинстве прожекторов Flood Light источник света, который передает оптическую систему, изменит форму кривой распределения (диапазон луча, интенсивность света и симметрию).

Для того, чтобы увидеть круг башни, ширина башни должна постоянно меняться. Однако волокно должно оставаться на вертикальной линии. Прожекторы расположены в соответствии с фиг. 5А и 5В. Изменение зависит от соотношения расстояния между объектом и объектом от диаметра башни.

Когда отношение высокое, то есть когда узкая башня освещена дальним прожектором, целесообразно устроить два прожектора согласно фиг.5А. Когда прожекторы установлены рядом с зданием, потоки света наводят три комплекта прожекторов в соответствии с рисунком 5B для нижней башни с углом около 120 ° друг от друга.

Когда вы можете видеть столбу большого диаметра с одного направления, вы можете иметь два эффекта. Можно создать освещенную центральную область между двумя темными областями (рис. 5B / 5D / Рисунок 5E) или изменить расположение устройства в зависимости от характеристик фона здания.

Крыша обычно сделана из материала, который темнее, чем внутри, поэтому его яркость низкая, даже днем. Для поддержания баланса освещение освещения крыши не может быть выше, чем другие части здания. Если цвет крыши бросается в глаза, Flood Light этот эффект можно улучшить, используя источник света с соответствующим основным цветом.

Часто невозможно осветить крышу из того же места, когда прожектор освещает фасад. В городах прожекторы обычно устанавливаются на соседние здания. В других случаях прожекторы могут быть установлены на мачте или крыше на соответствующем расстоянии.

Если прожекторы должны быть установлены на крыше, важно отметить, что эти прожекторы должны быть установлены в укрытие для хранения здания

Эстетика. Окна, окна, потолочные системы дренажа, дымоходы и другие здания могут обеспечить место для установки и скрытия прожекторов. Установка прожектора на краю платформы крыши позволяет легко осветить фасад над платформой

Когда освещение здания обеспечивается прожектором, установленным примерно в два раза выше высоты, луч света обычно способен освещать крышу