Зона освещения с высоким полюсом большая


Лампа с высоким полюсом: Обычно это означает, что на 15-25 метров над стержнем из нержавеющей стали колонны и мощной модульной световой рамкой образуется новое осветительное устройство. Он состоит из держателя лампы, внутренней электрической лампы, корпуса полюса и фундамента. Форма лампы может быть основана на пользовательских требованиях, High-pole Lamp окружающая среда, освещение требует конкретных и фиксированных; внутренняя лампа состоит из прожектора и проекционного света, источник света использует натриевую лампу высокого давления NG400, а радиус освещения - до 60 метров. Корпус полюса, как правило, представляет собой цилиндрическую конструкцию с ромбом из стальной пластины, высота может достигать 15-40 метров.

Высоковольтная лампа используется в дорогах, дорогах и других местах, ее красивый внешний вид, должен иметь сильный декоративный характер. Полярный фонарь намного выше, чем уличный фонарь. Высокополесная лампа также освещает область освещения. В то же время эффект освещения хорош, источник света концентрируется, освещение равномерное, блики небольшие.

Легкая пластина с электрическим взлетом и посадкой, проста в эксплуатации, высокоповоротная лампа лампы в рабочем положении, лампа может быть автоматически снята, крюк, разгрузка троса. Кроме того, управление освещением делится на ручное управление, управление освещением, контроль времени и управление микрокомпьютерами, простоту управления, техническое обслуживание.

Установка высокого поля

Форма лампы может быть основана на пользовательских требованиях, окружающей среде, потребностях в освещении, определенных для определения, внутренние лампы - это больше, чем мощный светодиодный прожектор и световой индикатор. Корпус полюса обычно представляет собой единую конструкцию пирамиды, из которой изготовлен стальной пластинчатый вал, высота составляет 15-40 метров, высокополюсная лампа много из двух по составу, радиус облучения может достигать 40-80 м.

Конфигурация высоковольтной лампы

1. Ламповый стержень для восьмистороннего, 12-стороннего, 18-стороннего конусообразного стержня, высокопрочной высококачественной стальной плитой путем резки, гибки, автоматической сварки, проектирования максимальной мощности ветроустойчивости вверх до 6 0 м / с. Каждая спецификация состоит из 3-4 узлов, с шасси с фланцем, от 1 м до 1,2 м ø и толщиной до 40 мм.

2. Функция каркасной конструкции, высокополюсная лампа, а также для украшения основного материала стали, стальной трубы, стержня лампы, световой пластины с использованием обработки горячим цинком.

3. Электрическая подъемная система состоит из электродвигателя, подъемника, трех групп оцинкованного стального троса и кабеля. Корпус стержня лампы устанавливается, скорость подъема составляет от 3 до 5 метров в минуту.

4. Направляйте, выгружайте систему с направляющего колеса и композицию направляющего рычага, высокополюсную лампу, чтобы гарантировать, что световая пластина в процессе не будет проходить поперечное перемещение, чтобы лампа поднялась на место, лампа может автоматически упасть выключен и заблокирован крюком.

5. Система освещения с помощью мощных светодиодных проекционных огней, светодиодных прожекторов, контроллер времени с высоким потенциалом лампы может автоматически управлять временем лампы переключения, а также частью освещения или полным освещением.

6. Система молниезащиты: верхняя часть лампы, чтобы добавить 1. 5-метровый громоотвод, подземная база установлена ​​1-метровая заземляющая линия и сварка анкерными болтами.