Высокий полюс с горячим оцинкованным и распыленным



Высоковольтная лампа - это использование широкого спектра продуктов, и во многих случаях она может удовлетворять наши потребности, у больших полюсных ламп есть несколько спецификаций?

Первая особенность лампы с высоким полюсом заключается в том, что высота может быть установлена ​​в соответствии с потребностью, например, высотой от 20 до 30 м, полюсами с полигонами, обычно 8 сторон / 12 сторон / 16 сторон, и структурой штыревой тяги.

Одна из обычных 20 м, 25 м, 30 м высоты продукта в светлом полюсе калибра, нижний диаметр, светлый полюс, верхняя толщина стенки, следующий участок толщины стенки отличается, высокополюсная лампа согласно конкретные потребности конструкции, разные потребности в высоте с разным калибром, а в высоком полюсе полюсов в основном горячего цинкования с обработкой распылением.

Для специального типа продукта световой полюс может быть стержнем из нержавеющей стали или высококачественной стальной пластиной, формованной в многожильный конусообразный вставной стальной стержень, световой короб с горячей оцинкованной антикоррозионной обработкой, скелет из легкой пластины, выполненный из высококачественного нержавеющая сталь, болт крепления, высокоповоротные гайки для нержавеющей стали и так далее.

Мы часто на городской площади, станции, в порту, в аэропорту, на автостоянке, на стадионе, в эстакаде и других местах, чтобы увидеть высокий полюс фигуры, а также уникальный стиль каждого места.

Высокие полюсные огни обычно относятся к стальным коническим полюсам более 15 метров, а мощная комбинация маяка представляет собой новый тип осветительного устройства, высокополюсную лампу, состоящую из лампы, внутреннего электрического освещения, стержня и основной части сочетание.

Высокие полюсные огни используются для дорог, дорог и других мест, их красивый внешний вид, должен иметь сильный декоративный характер. Световой полюс намного выше, чем уличный фонарь, а также большая площадь освещения лампы. В то же время световой эффект хорош, концентрация источника света, равномерный свет, блики небольшие.

Легкая пластина с электрическим лифтом, прост в эксплуатации, лампа поднялась до рабочего положения, лампа может автоматически отключиться, зацепить, разгрузить тросовую веревку. Кроме того, контрольные точки освещения - это ручное управление, управление освещением, контроль времени и управление микрокомпьютерами, простота управления, техническое обслуживание.

Установлены высокие фары

Форма лампы может быть основана на пользовательских требованиях, окружающей среде, высокополюсной лампе, необходимо конкретно определять освещение, внутреннее освещение благодаря мощному светодиодному потоку света и композиции из легкого света. Тело стержня, как правило, представляет собой пирамидальную структуру, выполненную из листовой стали, высотой 15-40 метров, в основном от двух до трех секций, радиус облучения до 40-80 м.

Высокая конфигурация полюсов

1. Световой полюс для восьмиугольного, двенадцатигранного, восемнадцати пирамидального стержневого тела, из высокопрочной высококачественной стальной плиты путем резки, гибки, автоматической сварки, высокополюсной конструкции лампы с максимальным сопротивлением ветру до 60 м / с. Каждая спецификация состоит из 3 - 4 пробок, с фланцем стальной шасси диаметром от 1 м до 1,2 м, толщиной от 30 мм до 40 мм.

2. Функционально к каркасу основной конструкции, но также к основным декоративным материалам к стали, стальной основе, световому полюсу, легкой пластине с обработкой горячим цинком.

3. Электрическая лифтовая система состоит из электродвигателя, подъемника, трех комплектов горячеоцинкованного стального троса и кабеля и других компонентов. Светлый полюс установлен в корпусе, скорость подъема 3 - 5 метров в минуту.

4. Система направляющей и разгрузки состоит из направляющих колес и направляющих рычагов, чтобы лампочка не двигалась горизонтально во время подъема. Высокополюсная лампа Когда лампа поднимается на место, панель лампы может автоматически отсоединяться и запираться крючком.

5. Система освещения состоит из светодиодной подсветки высокой мощности, светодиодной подсветки, компьютерного управления временем может автоматически управлять временем света переключателя и частью освещения или полного освещения.

6. Система молниезащиты: крыша установки 1,5-метрового громоотвода, высокополюсная лампа. В подвале установлен провод заземления длиной 1 метр и сварка анкерными болтами.