Установка высокой полюс огней

Высокая полюса лампы обычно относится к более чем 15 метров стали столбец полюса и маяк сочетание высокой мощности представляют собой новый тип устройства освещения. Он состоит из крышку лампы, электрическое освещение салона, род тела и основную часть. Лампа формы могут быть основаны на требования пользователей, высокий полюс лампа окружающей среды, освещения потребностей конкретных; внутренней лампы и более прожекторов и легкие компоненты бросания, свет источник с NG400 высокого давления натрия лампы, освещение радиусом 60 метров. Стержень тело структуры тела обычно цилиндрического типа, сделанные из толстолистового проката, высота 2540 м относится к более чем 25 метров стали столбец полюса и маяк сочетание высокой мощности представляют собой новый тип устройства освещения. Он состоит из крышку лампы, лампы высокой полюс электрическое освещение салона, род тела и основную часть. Лампа формы могут быть основаны на потребности пользователей, окружающей среды, освещения конкретных потребностей; внутренней лампы и более прожекторов и приведение свет композиции, источник света обычно используют высокого давления натриевая лампа и металлогалогенные лампы, освещение радиусом 60 метров. Род тело является обычно цилиндрические тип структуры тела, изготовлены из стальной пластины, Роллинг, высота 1540 метров.

Настройка высокой полюс

1 поляков, восьмиугольные или двенадцатый конических стержней. Они изготовлены из высокой прочности и высокое качество стальной пластиной, резки, гибки и автоматической сварки. Общая высота составляет 25, 30, 35 и так далее. Максимальный ветер сопротивление предназначен для достижения 60m / s, каждый тип состоит из 3-4 разделов. Высокий полюс лампа с Фланец стальной корпус, диаметр 1 м до 1,2 м, толщиной 30 мм до 40 мм.

2. функциональные в рамках основной структуры, высокой полюс фонаря, но и основные декоративные материалы сталь, сталь, свет полюс, легкие плиты с горячего цинка лечения.

3. Электрический подъемник система состоит из электродвигателя, Таль, три набора горячего цинкования оцинкованных стальных канатов и кабель и другие компоненты. Свет полюс, установленной в организме, скорость подъема 3 до 5 метров в минуту.

4 руководство и разгрузки системы состоит из направляющее колесо и направляющую для обеспечения что фонарь освещения номерного знака не двигаться по горизонтали во время процесса подъема для обеспечения что панели лампа автоматически отключаться и заблокирован крючок, когда лампа

5. освещение электрической системы созданы 624 400w галоидных (белый), литой 1000w Золотой свет, прожекторы, компьютер время управления может автоматически контролировать время переключения света и частью освещения или полное освещение

6. система молниезащиты: лампа крыши для установки 1,5 метров длиной Молния стержня, высокий полюс лампа подвале установлена 1 метр длинный заземляющий провод и сварки с подземной болты.

Классификация огни высокой полюс

В целом можно разделить на подъемник и тип-Лифт. Высота главного полюса, как правило, более чем 18 метров, электрический подъемник операции удобно, легкие плиты Роза для работы позиции, можно автоматически выключить диск, вися рва, трос, разгрузка и подъем высокой полюс фары ручные и электрические двух виды отмены контроля, так что лампа может быть безопасно и безопасно до 2,5 метров от поверхности земли для облегчения обслуживания работы. Ручной пульт дистанционного управления устройство свинца Длина провода 10 метров, высокий полюс лампа оператор на 5 метров дистанционного управления лампа движений, с тем чтобы обеспечить безопасность оператора персональных. Грузоподъемные полюс также оснащен кабелем запасных. Когда лампа опускается в нижнее положение, кабель вставлен в розетку электрической части системы управления и другой конец вставляется в соединительную коробку на панели лампа. , Техническое обслуживание лампы. Подъем полюса лампы, которые все лампы запечатаны международному стандарту IP65 для предотвращения пыли, дождя, погружения, чтобы обеспечить срок службы лампы. Лампы обычно сделаны из пластины коррозии алюминиевого сплава и нержавеющей стали.

Установка высокой полюс огней

1. напишите все компоненты тщательно в зависимости от загрузки и упаковочный лист.

2. Проверьте ли компонент повреждена, изогнутые, деформированы, слой цинка повреждена.

3 знаки на каждой штанге пометить тип стержня, номер заказа, количество сегментов. Внутри стержня с карандашом отмечен вес стержня. Ли ядерные поставки верен, грузоподъемность крана является ли достаточным.

4. Согласно с максимумом и минимумом домкрата длина представлена на чертеже Марк на стержень для использования для сокета.

Установка

1. каждый соединитель предоставляет набор длин, но есть изменения длины гильзы из-за производства, ошибки установки и физических факторов, обеспечивая максимальную проходки и длиной минимум сокет.

2. В целях облегчения установки, может быть необходимо смазывать сопрягаемые поверхности. Будьте внимательны и не использовать смазки для предотвращения утечки и загрязнение стержня, высокий полюса лампы можно использовать мыло и воду, чтобы смазывать внутренней и внешней поверхности.

3. когда раструбные, прикладывайте необходимые силы на обоих концах для получения закрыть сокет.

Лампа высокая полюс технические характеристики:: 1. поляков, восьмиугольные или двенадцатый конических стержней. Они изготовлены из высокой прочности и высокое качество стальной пластиной, резки, гибки и автоматической сварки. Максимальный ветер сопротивление предназначен для достижения 60m/род формирования, оцинкованная антикоррозионными горячими, чтобы поляки на 30 лет без коррозии, внешний вид спрей 3. Электрический Лифт система состоит из электродвигателя, Таль, три набора горячего цинкования оцинкованных стальных канатов и кабель и другие компоненты. Свет полюс, установленной в организме, высокий полюса лампы, подъемные скорость 3 до 5 метров в минуту. 4 руководство и разгрузки системы состоит из направляющее колесо и направляющую для обеспечения что фонарь освещения номерного знака не двигаться по горизонтали во время процесса подъема для обеспечения что панели лампа автоматически отключаться и заблокирован крючок, когда лампа;

Высокая полюс параметры: 5. электрические системы освещения набор 6-24 400 или 1000W литой света, прожектор, компьютер время управления может автоматически контролировать время переключения света и частью освещения или полное освещение. 6. система молниезащиты: лампа крыши для установки 1,5 метров длиной Молния стержня, подвал установлен 1 метр длинный заземляющий провод и сварки с подземной болты. Огни высокой полюс: свет полюс высотой 18 м, свет полюс высотой 20 метров, высотой 25 метров полюс огни, огни полюс высотой 30 метров, высотой 35 метров полюс огни, 8. Высокая полюс свет широко используется неоднократно: квадратный полюс огни, огни высокой полюс аэропорт, терминал высокий полюс огни, огни высокой полюс порт.