Эффект декоративного освещения лужайки

Развитие лужайки до 20-го века, 90 лет, широко используется в городской медленной полосе, узкой полосе, жилом районе, туристических достопримечательностях, парках, площадях, частных садах, коридорах во дворе и других общественных местах дороги односторонних или двух томах для дороги освещение, улучшить безопасность людей, путешествующих ночью, для увеличения активности людей на свежем воздухе, повышения безопасности жизни и имущества. Он также может изменить чувства людей, улучшить эмоции людей и может изменить концепцию людей, лампу лужайки, чтобы создать темную и темную палитру, подобную ночи. Дневной свет, газонная лампа может быть украшена городскими пейзажами; ночь, освещение газонов может обеспечить необходимое освещение и удобство для жизни, повысить чувство безопасности, но также подчеркнуть основные моменты города, интерпретацию яркого стиля, Лампу Лампы, которая до сих пор используется, превратилась в зрелую промышленную цепочку.

Свет лужайки более мягкий, и цвет также более разнообразен, и теперь с дизайном последующего наблюдения, с постоянным улучшением потребностей людей, Лампа Лампы нынешнего дизайна больше формы, форма идеальна, в течение дня можно играть хорошее украшение Сексуальный эффект, а ночью он очень красивый и щедрый, дающий ощущение красоты. Газонная лампа с самым уникальным дизайном, самый мягкий свет для зеленого ландшафта города повсюду добавила много безопасности и красоты, а процесс ее установки очень прост, прост в установке, декоративный эффект хорош, газонная лампа обычно используется в парках, садах виллы Такие, как газон вокруг, конечно, современная торговая улица, пешеходная улица, автостоянка и площадь, если на газонной лампе будет установлен зеленый пояс.

Развитие лужайки до сих пор, в зависимости от использования окружающей среды и стиля дизайна, полученных из разных типов, разделенных на: европейскую газонную лампу, современную газонную лампу, классическую газонную лампу, газонную лампу противоугонной газонной лампы, лампу для газонов, светодиодную лампу газонная лампа шесть категорий.

1, европейский свет лужайки:

Его стиль дизайна и более широкое использование европейских стран, некоторые элементы европейского искусства, Газовая лампа для абстрактной формы выражения.

2, современная газонная лампа:

Его стиль дизайна и больше использования элементов современного искусства, использование простого стиля выражения,

3, классический газон:

Его дизайн и больше использования китайских классических элементов, которые будут использоваться и модифицироваться, например: фонари.

Эти три типа газонной лампы, представляющие другой стиль, Лампа Лампы также являются большинством производителей, чтобы удовлетворить дизайн городского стиля зданий, полученный из.

4, противоугонный газон:

Его дизайн заключается в том, чтобы положить конец некоторым преступным бандам в обществе, чтобы украсть продажи света лужайки и другие явления, противоугонную газонную лампу из полимерных композиционных материалов, ее прочность и коррозию немного выше, чем сталь и алюминий, но ее цена стоит дорого.

5, пейзаж газон свет:

Ландшафтная газонная лампа, ее дизайн и ландшафтное оформление в основном, Газовая лампа, дополненная функциями освещения. И еще к каменистым растениям как основным элементам дизайна.

6, свет лужайки СИД:

Нынешнее большинство выбора лужайки света, как источник света, привело к длительной жизни, вы можете достичь 100000 часов выше, использование низкого напряжения, применение солнечного газона очень подходит.

Дизайн лужайки в основном относится к внешнему виду и мягкому освещению для зеленого ландшафта города, чтобы добавить безопасность и красоту, и, как правило, имеет легкую установку, декоративные и другие характеристики газонной лампы, можно использовать для парков, садовых вилл, квадратных зеленых и других мест освещения зеленого пояса.