Преимущества солнечной энергии системы установки

Системы солнечной энергии обычно устанавливаются на крышах гражданских зданий или крыши промышленных предприятий. Из-за оригинального здания прежде чем они будут сданы в эксплуатацию, они могут быть доставлены на местном шахта центр защиты и молниезащиты, зал промышленных зданий и сооружений должны быть проверены каждый год. Таким образом в значительной степени обеспечиваются солнечной энергии системы надежности и безопасности объектов защиты молнии.

Хотя молния является стихийных бедствий, но в целом, как строгое осуществление следующих трех аспектов, можно свести к минимуму вероятность риска молнии.

Во-первых, фотоэлектрических поддержке металла, подшипник с оригинальной громоотвод более надежное соединение сформировать хороший электрические доступ. Будет быть молнии, молнии, молнии через оригинальное устройство защиты молнии к метро разгрузочное устройство для быстрой разгрузки на землю, солнечной энергии системы, таким образом защищая здание и воздействию на крышу Фотоэлектрических модулей.

Во-вторых устройство заземления является основой молниезащиты, таких как оригинальное здание с молниезащиты, громоотвод и других объектов, солнечной энергии системы, вам нужно использовать Тестер сопротивления заземления для измерения сопротивления заземления, в Общие, сопротивление заземления составляет менее 4 ом, может быть использован оригинальный земли.

Однако некоторые объекты, например сельских домов, скота сараи, ферм и т.д., для молниезащиты является не строгие требования, вам нужно добавить новое устройство заземления. Устройство заземления в зависимости от геологической использование меди одетый стальной заземления, углерода кристалл земли электрода, восстанавливающего агента и другие материалы конструкции заземления, после завершения измерения сопротивления заземления обусловливается менее 4 ом.

В-третьих, эквипотенциальные соединения мер. Эквипотенциальная меры включают преодоление крыши, крепления кронштейна металлической структурой крыши, таких как мост фотоэлектрических кабель вентилятора, Вентилятор для фабрики, наружного блока кондиционера воздуха, солнечной Мощность системы градирни, лестницы и т.п.

Особенно в заземления и выравнивания склеивание фотоэлектрической энергии поколения оборудование является наиболее важным, в установке преобразователей и инверторы, добавить набор контур заземления клеммную коробку, ящик конвергенции, инвертор и терминалы связаны с контур заземления, клеммную коробку с двухцветной заземляющий провод более 16 квадратных футов и поле терминал подключен с оригиналом или новых заземления устройства или проводника с более чем 50 Площадь земли контроллер метров.

В фотоэлектрической солнечной электростанции на срок до 25 лет жизненного цикла, в сочетании с применением климата и окружающей среды на рациональные установки солнечной энергии системы, Юйхой солнце в солнечной энергии поколения системы производства продукции, дизайн системы , строительства, солнечной энергии системы эксплуатации и обслуживания на протяжении всего процесса качества контроля, так что пользователи с остальными заверил!

Солнечный, с продуктов питания и красоты пришли в пригородах Парк, чтобы насладиться праздниками, Телефон постоянно чистить, камеры, держал погладить и затем введите состояние нехватки питания, Connaught большого парка, где ничего! И если некоторые из парка может использоваться в установку системы солнечной энергии для посетителей для зарядки в любое время, но также в силу питания станции, чтобы настроить некоторые светодиодные Реклама свет коробки и сиденья и т.п., предоставлять бесплатные поставки услуг и привлечь деловых объявлений vertising маркетинг, так что перейти к парк больше не придется беспокоиться о телефоне нет электричества.

Футбольные поля, баскетбол, бадминтон, теннисные корты и поэтому большинство из них строятся на открытом воздухе и на протяжении всего года, летом лучший сезон спорта, но при высоких температурах, трудно практике в этих открытый стадион, так что открытый Стадион будет столкнуться смущения не использовать в лето, и если поле спорта на открытом воздухе в верхней части кладки автоматическая термоусадочная солнечной системы электропитания, системы солнечной энергии как тень и дождь может продолжать генерировать электроэнергию для площадка для обеспечения прохладный воздух Отопление поддержки, это не все круглый год независимо от ветра и дождя, холода и тепла может быть свободно осуществлять его!