Гуманизирован дизайн светильника с высоким полюсом

Спокойной ночи, прогуляться в чистом городе, поприветствовал глаза Соединенных Штатов Хуандэн, люди чувствуют себя счастливыми и удобными. Высокие полюсные огни как один из пейзажных огней, его высота, дальность освещения и другие преимущества, так что в этих фонарях выходят на первый план, люди с высоким полюсом не могут быть проигнорированы, но люди могут видеть только его внешний вид, его конкретную ситуацию и не понимаю

Высокие полюсные огни обычно относятся к стальным коническим полюсам более 15 метров, а мощная комбинация маяка представляет собой новый тип осветительного устройства. Он состоит из крышки лампы, внутреннего электрического освещения, стержня и базовой части. Форма лампы может быть основана на пользовательских требованиях, High-pole Lamp окружающая среда, специфические для освещения; внутренние лампы и многое другое благодаря прожекторам и композиции из легкого состава, общее использование натриевой лампы высокого давления или светодиодных ламп, радиус освещения 60 метров. Корпус стержня обычно представляет собой пирамидальную структуру, выполненную из стальной плиты высотой 15-40 метров, в основном состоящую из двух-трех секций.

Высоковольтные огни обычно можно разделить на лифтовые и недвижные. Высота подъема основного полюса, как правило, более 18 метров, удобство работы с электрическим приводом, легкая пластина поднимается до рабочего места, может автоматически отключать диск, подвесной канаву, разгрузку троса и. Подъемная высоковольтная лампа состоит из ламповой пластины, светового столба и фундамента, подъемной платформы, системы распределения питания и устройства молниезащиты. Высокополюсная лампа Мы обычно говорим, что высокие полюсные огни, по сути, в зависимости от использования тысяч разных, в зависимости от использования разных случаев в классификации высоких полюсов, и имя отличается. Такие, как использование пирса, называемые причалами с высокими полюсными огнями, квадратные, называемые квадратными полюсными огнями, названными в честь высоких огней полюсов порта, огней аэропорта, взрывозащищенных высоких полюсных огней, полюсных огней из нержавеющей стали и т. Д. Обычно считается более 15 метров дорожных столбов, называемых высокими полюсными огнями, 15-40 метров, обычно используется 15 метров, 18 метров, 20 метров, 25 метров, 30 метров пять видов спецификаций наиболее распространены. Высокоповоротная лампа. Обычно, как правило, заказчику предлагается спроектировать определенную высоту, это то, что мы часто говорим по высоте, чтобы разделить высокие полюсные огни.

Подъемные высоковольтные огни устанавливают автоматические и ручные методы управления двумя способами, удобную конструкцию, увеличивают ее аспекты безопасности и обеспечения безопасности при установке и техническом обслуживании, а также поднимают высокие полюсные огни. Все лампы герметизируют международные стандарты IP65, чтобы предотвратить погружение в пыль, дождевую воду , Высокополюсная лампа для обеспечения срока службы лампы. Лампы обычно изготовлены из коррозионностойкой пластины из алюминиевого сплава и нержавеющей стали.

Высоковольтные огни, обычно используемые для больших площадей, таких как площадь, порт, док, площадка, аэропорт, парковка и другое крупномасштабное освещение, источник света может использоваться для нескольких или даже десятков 400 Вт или 1000 Вт из натриевой лампы высокого давления или металла галогенная лампа или светодиодный источник света, высокополесная лампа, диапазон освещения может достигать 7000 квадратных до 15 000 квадратных метров, может автоматически подниматься, высота 18-55 метров в общем между ними.

Разумеется, в полюсе обычно используются обычные дорожные покрытия, но не очень абсолютные огни с высоким полюсом также с конфигурацией лампы, например, огнями полюсов, конечно, высокополюсная лампа выше той же мощности с двумя огнями для освещения , масштаб должен быть широким. В полюсе обычно указывается на установку автоматического подъемного устройства, возьмите плагин для небольшого диапазона освещения, источник света, как правило, около 6, высота общего - около 9-18 метров.