Свет лужайки света более мягкий

Газонный свет, в основном с его мягкой формой и освещением, становится главным героем городского озеленения, широко используется в садах, парках, площадях и других больших площадках на открытом воздухе с зеленым поясом, газонная лампа в макете также относительно особняком относительно автомобиля. Комбинированный с концепцией дизайна, газонокосилка характеристики газонной лампы относительно очевидны, особенно легко установить этот момент, получить очень уважаемые усилия. Означает ли роль газона только эти? Xiaobian заканчивает информацию, связанную с газоном, и вместе, чтобы увидеть ее.

Свет лужайки более мягкий, и цвет также более разнообразен, и теперь с дизайном последующего наблюдения, с постоянным улучшением потребностей людей, современный дизайн больше моделирует, форма идеальна, в течение дня можно играть хорошо украшение Сексуальный эффект, а ночью, Лампа Лампы очень красивая и щедрая, давая ощущение красоты. Газонная лампа с самым уникальным дизайном, самое мягкое освещение для зеленого ландшафта города повсюду добавило много безопасности и красоты, а его процесс установки очень прост, прост в установке, хороший эффект хорош, обычно используется в парках, садовых виллах Например, газон вокруг, конечно, современной торговой улицы, пешеходной улицы, автостоянки Lawn Lamp и квадрата, если на газонной лампе будет установлен зеленый пояс.

Дизайн лужайки в основном относится к внешнему виду и мягкому освещению для городского зеленого пейзажа, чтобы добавить безопасность и красоту, и, как правило, имеет легкую установку, декоративные и другие характеристики, может использоваться для парков, садовых вилл, квадратных зеленых и других мест зеленый пояс украшение освещения.

Газонная лампа формирует множество профессиональных дизайнеров по уникальному дизайну, моделируя различные стили, на лужайке есть газон из шикарных мелких животных или растений и другое симуляционное моделирование, как если бы скульптура была красивой, для города Зеленые пейзажи добавляют к безопасности и красоте. Освещение лужайки удобно, декоративно сильное, широко используется в парках, виллы с садовой лампой и другой газон вокруг и пешеходная улица, автостоянка, площадь и другие места.

Расположение газонной лампы

(1) C1 ~ CN для четырех сторон светового лужайки, в соответствии с стилем проекта, владельцы предпочитают выбирать другой вид, в зависимости от высоты выбора высоты лампы. Газонная лампа с использованием энергосберегающего лампового источника 18 Вт, подходящего для садового сада, освещения тротуаров и троп. Обеспечьте ночное освещение пешеходов, время освещения обычно составляет 18: 00 ~ 6: 00. Чем короче крепление, тем ближе расстояние, газонная лампа обычно используется для интервала между светильниками от 6 до 8 метров. (2) C1 ~ CN для одностороннего легкого лужайки, применяемого к широкой дороге. Использование 26W энергосберегающей трубки или 35W металлогалогенных источников света. Обеспечьте освещение пешехода или полосы, время освещения обычно составляет 18: 00 ~ 6: 00. Обычно используется интервал освещения от 8 до 10 метров.

Газонная лампа формирует множество профессиональных дизайнеров по уникальному дизайну, моделируя различные стили, на лужайке есть газон из шикарных мелких животных или растений и другое симуляционное моделирование, как если бы скульптура была красивой, для города Зеленые пейзажи добавляют к безопасности и красоте. Освещение лужайки удобно, декоративно сильное, широко используется в парках, садовых виллах и других лужайках вокруг и пешеходной улице, автостоянке, площади и других местах. В случае

Газонная лампа может быть разделена на солнечную газонную лампу, газонную лампу газонов, взрывозащищенную газонную лампу, алюминиевую газонную лампу, газонную лампу из нержавеющей стали, светодиодную газонную лампу, энергосберегающую газонную лампу, зеленую газонную лампу, европейскую газонную лампу и другую газонную лампу

Газоножки обычно имеют размеры 600 мм, 800 мм, 1000 мм и другие различные характеристики, могут быть настроены в соответствии с фактическими потребностями, любые технические характеристики могут быть изготовлены. Основной материал лунного фонаря - это стальная труба одинакового диаметра, противоположная половая стальная труба, алюминиевая трубка одинакового диаметра, литая алюминиевая газонная лампа, алюминиевая газонная лампа. Газовая лампа Обычно используемые диаметры Φ60, Φ76, Φ89, Φ100, Φ114, Φ140, Φ165, в зависимости от высоты и использования разных мест, выбранная толщина материала делится на: толщина стенки 2,5, толщина стенки 3.0, используйте галогеновую лампу мощностью 36 Вт или 70 Вт, расстояние между расположениями обычно составляет от 6 до 10 метров.